Главная Новости Купить Обратная связь Гарантия и сервис Контакты
КАТАЛОГ
НОВОСТИ
02.07.2018
ФАС поддержала вейперов

ФАС против совместного регулирования сигарет и вейпов

30.05.2018
Cтандарт на жидкости для вейпов

Росстандарт утвердил

 

 

11.10.2017
BAT нагреет табак

Устройство для нагревания табака Glo

10.08.2017
Роспотребнадзор призвал к запрету

Кальянов и вейпов не будет в кафе

25.05.2017
Запрет на вейпы в парках не одобрен

Правительство не поддержало законопроект о запрете вейпинга в парках

 

 

Новости » ФАС поддержала вейперов

 

 


Федеральная антимонопольная служба не считает целесообразным совместное законодательное регулирование традиционных табачных изделий и приспособлений для альтернативного курения, сообщил РИА Новости начальник контрольно-финансового управления службы Владимир Мишеловин.

При этом Минпромторг в конце января представил ряд законопроектов в сфере регулирования никотиносодержащей продукции, в том числе и рынка альтернативных устройств для курения. Замначальника контрольно-финансового управления ФАС Наталия Исаева ранее заявляла, что ведомство поддержало последний.

"Обсуждения, несомненно, будут. Ведь любой законопроект проходит длинный путь до того, как станет законом. Это в каком-то смысле неплохо, потому что когда есть разные, порой противоположные мнения, лучше услышать все стороны", - прокомментировал Владимир Мишеловин.

Ранее, сообщалось, что вопрос о регулировании рынка устройств для альтернативного курения обсуждался 19 июня на совещании с участием вице-премьеров Дмитрия Козака и Татьяны Голиковой.